Kennenlernnachmittage an der Gemeinschaftlichen Sekundarschule Burbach-Neunkirchen

Liebe zukünftige 5er Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!
Lange war es nicht sicher, ob wir uns noch vor den Sommerferien gemeinsam treffen können. Umso größer war unsere Freude, dass nun die aktuelle Situation dies zulässt! Wir laden euch liebe Schülerinnen und Schüler und Sie liebe Eltern recht herzlich zu unserem diesjährigen Kennenlernnachmittagen ein:

Standort Burbach: Montag, 21.06.2021 um 14.00Uhr im Forum.
Standort Neunkirchen: Mittwoch, 23.06.2021 um 14.00 Uhr im Forum/Foyer.

An diesem Nachmittag werdet ihr eure neuen Mitschülerinnen und Mitschüler kennen lernen und das Schulgebäude, das ihr ja bisher noch nicht erkunden konntet. Bringt bitte lediglich euer Mäppchen plus einer Schere und Klebstoff mit. Ein Getränk und auch ein kleiner Snack werden wir für euch bereitstellen. Sie, liebe Eltern, bekommen Informationen für den Start ins neue Schuljahr und haben die Möglichkeit weitere Fragen mit der Schulleitung zu klären. Obwohl sich die aktuelle Pandemiesituation deutlich verbessert hat, müssen wir auf die aktuelle Coronaschutzverordnung hinweisen:
Es dürfen nur Personen mit negativen Coronatest, der nicht älter als 48 Stunden ist, an dem Kennenlernnachmittag teilnehmen. Dies gilt nicht für geimpfte bzw. genesene Personen. Bitte bringen Sie den nötigen Nachweis mit! In Ausnahmefällen, wenn vorab eine Testung nicht möglich ist, bieten wir Ihnen einen kostenlosen Selbsttest bei uns in der Schule an. Bitte seien Sie dann 20 Minuten zeitiger da. Bitte begleiten Sie ihr Kind nur mit einem Elternteil, damit die Teilnehmerzahl überschaubar bleibt und wir uns in geschlossenen Räumen treffenkönnen. Auf dem gesamten Gelände gilt Maskenpflicht!
Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Nachmittag und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Melli ErmertHeinz(Schulleiterin) und Jochen Gersdorf (Abteilungsleiter)

PS:

Zur Parksituation am Kennenlernnachmittag

Standort Burbach: Bitte parken Sie ihr Auto oberhalb der Schule am Straßenrand oder an der Turnhalle.

Standort Neunkirchen: Oberhalb der Schule befindet sich ein Schotterparkplatz.

Dazu fahren Sie links an der Schule den Berg hinauf und biegen nach ca. 100m rechts ab. Auf der Straße unterhalb der Schule sollten Sie bitte nicht parken! Nur wenige Parkplätzestehen Ihnen direkt an der Schule bzw. am Bähnchenzur Verfügung.